Neuer Caterer an der Hebelschule: Ab sofort täglich frische Salate

Ab der zweiten Schulwoche werden die Schüler von unserem neu beauftragten Caterer Jannik Schopferer kulinarisch verwöhnt. Wir freuen uns sehr, eine neue individuelle Möglichkeit der Schulverpflegung gefunden zu haben. Herr Schopferer hat einen kleinen Caterer Service in Lörrach, ist ehemaliger Schüler der Hebelschule und liefert das Essen frisch gekocht bei uns an. Sein Betrieb ist kein Industrieunternehmen mit Massenproduktion, die Kapazität ist begrenzt. Herr Schopferer kann somit besser auf unsere Wünsche eingehen, wir versprechen uns viel von dieser Neuvergabe.

Das Angebot wird verändert, zusätzliche werden täglich frische Salate angeboten. Das Bestellverfahren ändert sich nicht. Es kann wie bisher zwischen einer Fleisch- und einer vegetarischen Variante ausgewählt werden. Zusätzlich wird künftig ein großer Salatteller angeboten werden als vollwertiges Gericht. In diesem Zuge muss eine kleine Preisanpassung um 0,20 € erfolgen. Somit erhöht sich der Preis für ein frisches, gesundes, vollwertiges und leckeres 3-Gänge Menü auf 3,85 €.

15.10. - 19.10.2018
Wochenplan 15.10-19.10.18.pdf

22.10. - 26.10.2018
Wochenplan 22.10-26.10.18.pdf

Wie funktioniert unser Mensa-System?
Online_Bestellung.pdf

Antrag Benutzerausweis