Es geht wieder los: Essensausgabe jeden Mittag in der neuen Mensa

Seit Beginn des vergangenen Schuljahres werden die Schüler von unserem neu beauftragten Caterer Jannik Schopferer kulinarisch verwöhnt. Wir freuen uns sehr, eine neue individuelle Möglichkeit der Schulverpflegung gefunden zu haben. Herr Schopferer hat einen Caterer Service in Lörrach, ist übrigens ehemaliger Schüler der Hebelschule und liefert das Essen frisch gekocht bei uns an. Sein Betrieb ist kein Industrieunternehmen mit Massenproduktion, die Kapazität ist begrenzt. Herr Schopferer kann somit besser auf unsere Wünsche eingehen.

Zum Angebot gehören momentan 2 Menüs. Das Bestellverfahren bleibt unverändert. Es kann wie bisher zwischen einer Fleisch- und einer vegetarischen Variante ausgewählt werden.

Der Preis für das Menü liegt für die Klassen 5 bis 10 bei 3,85 €, für die Klassen 1 bis 4 bei 3,65 € .

Seit Montag, 28.09.2020 findet der Mensabetrieb montags, dienstags und donnerstags unter veränderten Grundbedinungen statt.

Folgende Punkte gibt es zu beachten:

- Bitte an ausreichend Getränke denken, da der Wasserspender aus hygienischen Gründen außer Betrieb ist.

- Teilweise können sich im Angebot aufgrund der aktuellen Situation auch kurzfristig Änderungen ergeben.

- Grundsätzlich gilt für alle, dass außerhalb des Sitzplatzes ein Mund- und Nasenschutz getragen werden muss.

- Die Schülerinnen und Schüler gehen je nach Klassenstufe zu unterschiedlichen Zeiten (12.00 bis 13.00 Uhr oder 13.00 bis 13.45 Uhr) zum Essen. Jede Klassenstufe hat in der Mensa ihre eigene Zone. Zwischendurch werden die Tische desinfiziert. Nach dem Verzehr ist die Mensa zu verlassen.

Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzinformationen.pdf