„Koch-Spezial“ der Hebelschüler und Hebelschullehrer

Du backst oder kochst gerne? Du arbeitest gerne am PC?

Du willst Autor eines Koch- und Backbuchs werden?

 

Dann beteilige dich am Aktiv „Koch-Spezial“ und gestalte das Koch- und Backbuch der Hebelschule mit. Da die Aktivs derzeit nicht stattfinden können, darf jeder seine Rezepttipps einreichen.  

Sende deinen Beitrag an Frau Aniol: aniol@hebelschule-schliengen.de

Download
Aktiv_Koch_Sepzial.pdf
Adobe Acrobat Dokument 212.3 KB



Risi Bisi ist ein leckeres Gericht aus der venezianischen Küche. Es wird dort übrigens jedes Jahr am 25. April zum St.-Markus-Tag als Vorspeise serviert.

Patricia Heck, Lehrerin an der Hebelschule, isst es aber auch gerne als Hauptgericht. Natürlich kann das Gericht auch für Vegetarier ohne Speck gekocht werden.


Download
Rezept von Frau Heck: Risi Bisi (Reis mit Erbsen)
Risi bisi_Heck.pdf
Adobe Acrobat Dokument 307.7 KB