Anmeldung der Schulanfänger in der Hebelschule Schliengen                                        für Kinder aus Schliengen, Obereggenen, Niedereggenen, Liel und Mauchen

Alle Kinder, die zwischen dem 01. Oktober 2011 und 30. September 2012 geboren sind, werden im September 2018 schulpflichtig. Die Anmeldetermine sind wie folgt:

Mittwoch, 28. Februar 2018: 8 bis 13 Uhr

Donnerstag, 01. März 2018: 8 bis 18 Uhr

Zur Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

- Kopie der Geburtsurkunde

- Sorgerechtsnachweis bei alleinigem Sorgerecht eines Elternteils

Es ist nicht erforderlich das Kind zur Anmeldung mitzubringen. Es wird ein "Schnuppertag" zu einem späteren Zeitpunkt für die Kinder stattfinden. Dieser Termin wird durch die Kindergärten und über die Homepage der Hebelschule Schliengen mitgeteilt.

Zurückgestellte Kinder aus dem Vorjahr müssen erneut angemeldet werden. Zudem besteht die Möglichkeit, Kinder, die im Zeitraum vom 01. Oktober 2012 bis 30. Juni 2013 geboren sind, anzumelden.

Anmeldebogen 1. Klasse
Anmeldebogen Ersteinschulung 2018.pdf